Уха из окуня без костей в горшочках

Уха из окуня без костей в горшочках

Уха из окуня без костей в горшочкахБратскРыба в рецепте:  ОкуньИнгредиенты:Для ухи потребуется:
окунь свежий (средний, крупный),
картофель,
лук,
морковь,
сливочное масло,
соль,
перец,
горшочки порционныеПриветствую, друзья! Сегодня будем готовить уху из окуня в горшочках без костей. Для ухи нужно почистить окуня на филе, сняв с него шкурку вместе с чешуей. Затем надо срезать всё мясо, постараться без костей, если попались, то вытащить.

Также для ухи потребуются картофель, лук, морковь, масло сливочное, специи и, конечно же, горшочки. Закладываем всё в горшочки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

У меня температурный режим приготовления ухи был такой: минут 10-15 температура 200 градусов, потом убавил до 180, и чуть позже – до 130 градусов. Убавлять надо обязательно, есть вариант, что бульон начнет выкипать из горшочка. В общем, смотрите, оценивайте, пробуйте, и приятного аппетита!

Видео: Уха из окуня без костей в горшочках

Уха из окуней в горшочках без костей по Сибирски. Съест даже ребенок!!!!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Охота и рыбалка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: