Котлеты по-ростовски

Котлеты по-ростовски

Котлеты по-ростовскиВолгодонскДата рыбалки: 01.03.20Ингредиенты:Филе щуки – 500 граммов,
одна средняя луковица,
яйца – 4-5 штук,
сливочное масло – 50 г,
хлеб белый – ¼ батона,
молоко – 50 г,
соль, перец – по вкусуЩуку чистим, снимаем филе (получилось приблизительно полкилограмма). Пропускаем через мясорубку все ингредиенты: лук жареный (одна средняя луковица), филе щуки, яйца отваренные (штук 4-5), кусочек сливочного масла (грамм 50; его нужно предварительно растопить и влить в фарш), в конце пару кусочков батона без корочек, вымоченных в молоке. Соль, перец по вкусу. Фарш для котлеток из щуки готов.

Всё замешиваем, формуем котлетки (мама говорила: котлетки всегда с острыми кончиками! А биточки – круглые!

Котлеты по-ростовски

) и обваливаем кому в чём нравится. Я делала в панировочных сухарях, но и в муке получается вкусно! Жарим котлетки с двух сторон, потом в духовку на 15-20 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Вкуснотища!

Котлеты по-ростовски

Ну и на фото всё будет видно! Приятного аппетита!

Котлеты по-ростовски

Котлеты по-ростовски

Филе щуки.

Котлеты по-ростовски

Лук жареный.

Котлеты по-ростовски

Яйца.

Котлеты по-ростовски

Масло сливочное.

Котлеты по-ростовски

Батон в молоке.

Котлеты по-ростовски

Сухари панировочные.Котлетки из щуки в панировке

Котлеты по-ростовски

Котлетки готовы к зажарке.Как приготовить котлетки из щуки

Котлеты по-ростовски

Скворчат, однако.

Котлеты по-ростовски

Из этого количества вышло 14 котлет.Котлетки из щуки с салатом

Котлеты по-ростовски

А на гарнир — салат.Всем рекомендуем!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Охота и рыбалка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: